室蘭工業大学蔵書検索システム

HACCP実践のポイント

新宮和裕著. -- 改訂版. -- 日本規格協会, 2002. <TW00300618>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 配置場所・配架マップ 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 備考 予約件数
0001 2F一般図書 420512 498.54/Sh62 帯出可 0件
No. 0001
巻冊次等
配置場所・配架マップ 2F一般図書
資料ID 420512
請求記号 498.54/Sh62
禁帯出区分 帯出可
状態
返却期限日
備考
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 HACCP実践のポイント / 新宮和裕著
HACCP ジッセン ノ ポイント
版事項 改訂版
出版・頒布事項 東京 : 日本規格協会 , 2002.4
形態事項 242p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4542305260
注記 参考文献: p238
学情ID BA57694719
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 新宮, 和裕(1948-)||シングウ, カズヒロ <AU00302845>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ