室蘭工業大学蔵書検索システム

原色北海道の山菜 : 摘み方から料理法まで

山岸喬, 山岸敦子著. -- 北海タイムス社, 1978. <TW00323069>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 配置場所・配架マップ 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 備考 予約件数
0001 2F一般図書 437814 657.86/Y23 帯出可 0件
No. 0001
巻冊次等
配置場所・配架マップ 2F一般図書
資料ID 437814
請求記号 657.86/Y23
禁帯出区分 帯出可
状態
返却期限日
備考
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 原色北海道の山菜 : 摘み方から料理法まで / 山岸喬, 山岸敦子著
ゲンショク ホッカイドウ ノ サンサイ : ツミカタ カラ リョウリホウ マデ
出版・頒布事項 札幌 : 北海タイムス社 , 1978.3
形態事項 270p ; 19cm
巻号情報
ISBN 4886540015
学情ID BN01661116
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山岸, 喬(1945-)||ヤマギシ, タカシ <AU00394434>
著者標目リンク 山岸, 敦子||ヤマギシ, アツコ <AU00394435>
分類標目 森林利用.林産物.木材学 NDC8:657.86
分類標目 NDC6:657.8
分類標目 科学技術 NDLC:RB424
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 食用植物||ショクヨウショクブツ
件名標目等 料理(蔬菜)||リョウリ(ソサイ)