室蘭工業大学蔵書検索システム

食物の科学

五十嵐脩, 今井悦子編著. -- 放送大学教育振興会, 1992. -- (放送大学教材 ; 51664-1-9211). <TW00071111>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 配置場所・配架マップ 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 備考 予約件数
0001 1F電動書庫(64-86:和図書) 814424 498.5/I23 帯出可 0件
No. 0001
巻冊次等
配置場所・配架マップ 1F電動書庫(64-86:和図書)
資料ID 814424
請求記号 498.5/I23
禁帯出区分 帯出可
状態
返却期限日
備考
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食物の科学 / 五十嵐脩, 今井悦子編著
ショクモツ ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 放送大学教育振興会 , 1992.3
形態事項 191p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4595516649
書誌構造リンク 放送大学教材||ホウソウ ダイガク キョウザイ <TW00119797> 51664-1-9211//a
注記 参考文献: 各章末およびp185. 索引: p186-190
学情ID BN07797289
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 今井, 悦子 (1953-)||イマイ, エツコ <AU00316666>
著者標目リンク 五十嵐, 脩 (1934-)||イガラシ, オサム <AU00412338>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5